Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
ROGER a adressé un compliment
2021-09-07

Bonjour je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme et sa disponibilité en particulier pour Patrick qui le samedi 04/09 a intercepté Patrice qui avait fini sa semaine de travail pour me dépanner. Autour de moi je ne manque jamais de recommander votre entreprise. Chaque fois que g vous rend visite g me sent bien . Amicalement. Souberbielle. Roger

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Souberbielle, Un grand merci pour votre gentil message. Toute l'équipe de Béarn Loisirs sera je pense très heureuse de vous lire. C'est toujours très agréable de recevoir les retours positifs de nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. Très belle journée à vous Marine, Service Communication

Daniel
Famille Cazaubon Saint Marty-… a adressé un compliment
2021-09-03

Nous sommes enchantés de cette concession et de son personnel. Disponibilité, efficacité et amabilité : un trio gagnant auquel s'ajoute un professionnalisme sans faille... Merci à toute l'équipe !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour, Un grand merci pour tous ces compliments ! Nous sommes très heureux de vous lire ! Toute l'équipe vous remercie ! Très belle journée à vous et à très bientôt chez YpoCamp Béarn Loisirs. Bien cordialement, Marine, Service Communication

Daniel
Prince Michel a adressé un compliment
2021-08-19

Très bon accueil une personne très compétente et sympa ce qui ne gâche rien merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil que vous avez reçu dans notre concession lors de votre dernier passage. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Très bonne fin de journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
YOHAN ET STEPHANIE a adressé un compliment
2021-07-31

Bonnes vacances ….

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Madame et Monsieur Vankeirsblick, Merci à vous ! Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre concession. Bien cordialement, Marine, Service Communication

Daniel
Jean Pierre a adressé un compliment
2021-07-22

Une équipe de professionnels compétents, à l'écoute et de bons conseils. Très bon accueil, toujours avec le sourire, on ne peut qu'être entièrement satisfait.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Bordenave, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ainsi que pour vos compliments. C'est toujours agréable d'avoir les retours de nos clients et encore plus quand ils sont positifs ! L'accueil de nos clients est au cœur de nos priorités et je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Très bonne fin de journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
Orain Mik a adressé un compliment
2021-07-20

Service top et pro.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour, Un grand merci vos 5 étoiles ainsi que pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. Très bonne fin de journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
ROGER a adressé un compliment
2021-07-12

Merci au responsable Ypocamp qui nous a dépanné suite incident sur le lit pavillon de notre Ccar Bavaria Même sans Rdv

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Struzik, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de nous faire part de vos compliments. Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfait de nos services et de l’accueil que vous avez reçu par mes collègues dans la concession. Je ne manquerai pas de leur transmettre votre message. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre concession de Lescar. Très bonne fin de journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
Jean Pierre a adressé un compliment
2021-07-06

Ne changer rien, excellent accueil, bonne prise en charge du client avec à l esprit l apport d une réponse au problème posé, Compétence et qualité sont également de la partie.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Blanchard, Un grand merci pour vos compliments ainsi que pour votre fidélité ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Ils seront je pense très heureux de vous lire. À très bientôt dans notre concession. Très bonne fin de journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
MYLENE a adressé un compliment
2021-07-03

Merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Camdeborde, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de nos conseils lors de votre dernière visite. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre concession ! Très bonne journée à vous. Marine, Service Communication

Daniel
Charles a adressé un compliment
2021-07-03

Toujours à l’écoute des clients, cherche la solution pour arriver à satisfaire le client. Super accueil Bravo Continuer comme ça

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Di Lorenzo, Un grand merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous savoir satisfait de l'écoute et des conseils que nous apportons à nos clients est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre concession, Marine, Service Communication

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.